Шоппинг-тур в США - это когда вы можете полностью сосредоточится на шоппинге и на позитивных эмоциях от него. А мы займемся обеспечением этого. В зависимости от ваших пожеланий и от выбранного вами вида шопинга, мы подберем вам наилучшие авиабилеты, разместим вас в Нью-Йорке там, где вам будет хорошо, окружим вас заботой в виде профессиональных (в том числе и русскоязычных) стилистов, дизайнеров, гидов по шоппингу, персональных водителей, носильщиков ваших покупок, обеспечим билетами на мероприятия и решим прочие мелочи, которые могли бы вам испортить шоппинг.
 
 В зависимости от ваших эстетических и имиджевых запросов есть несколько вариантов индивидуального (или с группой единомышлениц) шоппинга:


1. ПОЧТИ ДАРОМ

В этом шоппинге мы приведем вас в магазины, где можно на распродажах по весьма смешным ценам (чуть ДЕШЕВЛЕ стоимости кривых китайских поделок на Черкизоне и на его клонах) купить НАСТОЯЩИЕ вещи, обувь и аксессуары брендов Calvin Klein (CK, CKJ), Ralph Lauren (Polo, Lauren by Ralph Lauren), Lacosta, Guess?, AK (Anne Klein), Tahari, DKNY (Dona Karan New York, DKNY Jeans), Tommy Hilfiger, Baby Phat, Timberland и многих других, о которых вы слышали и которые видели на действительно прилично одетых людях.

Мы говорим о магазинах уровня Macy's, Centure 21 и других дискаунтерах. В некоторых магазинах мы сможем предложить вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ.

В стоимость тура входят поездки по торговым центрам штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси. К вашим услугам будут русскоговорящие гид (помощник в покупках) и водитель на комфортабельном автомобиле.

В любом случае, мы подберем вам наилучший вариант, который принесет вам массу положительных эмоций от шоппинг-тура в США. Это наша работа - полностью обеспечить ваш отдых :)

Совет: привыкайте к мысли о том, что обратно вы повезете несколько чемоданов с покупками. Попросите встретить вас в аэропорту города, где вы живете.

Стоимость такого тура составляет от 200 долларов в день (но не менее 3 дней и не более 21 дня) + гостиница (есть разные варианты, как по удаленности от Манхэттэна, так и по цене) + авиабилеты (в зависимости от сезона, от дат прилета и вылета цены разнятся очень сильно, поэтому мы поможем вам выбрать оптимальный вариант перелета и только потом закажем билеты).


2. НОВИНКИ БРЕНДОВ.

Это шоппинг по дорогим магазинам, с самыми свежими коллекциями одежды и обуви, сумочек и белья. Да, это дороже, чем предыдущий вариант шоппинга, но зато все новинки уже сейчас, сразу после их выхода в свет и не надо ждать распродаж!

Это магазины уровня Saks Fifth Avenue, монобрендовые магазины (где продаются вещи только одного бренда, зато в потрясающем ассортименте): Prada, Ralph Lauren, Fendi, Cartier, Gucci и многие-многие другие.

Если вам нужна помощь профессиональных стилистов, то мы обеспечим это и рядом с вами будет находится помощник (если нужно - то и русскоязычный), который поможет найти и подобрать для вас именно то, что еще больше подчеркнет вашу красоту, женственность и индивидуальность. Не жалейте денег на эту опцию - она себя оправдывает.

Стоимость такого тура составляет от 300 долларов в день (но не менее 3 дней и не более 21 дня) + гостиница + авиабилеты. Вам остается только позвонить нам или написать нам о своих шоппинг-планах и мы подберем вам индивидуальный (только для вас одной или еще и для тех, кого вы возьмете с собой на этот шоппинг-тур).


3. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ШОППИНГ. Этот вид шоппинга выбирают, когда уже невозможно бороться с привычкой покупать вещи на закрытых показах мод, у модных кутюрье. Здесь нет правил и закономерностей. Каждый такой тур индивидуален и включает в себя именно то, что нужно одной вам.

Стоимость шоппинг-тура: индивидуальная + гостиница (частные аппартаменты) + авиабилеты.Мы действительно сможем обеспечить вам комфортный эксклюзив. Звоните или пишите, мы всегда рядом.

Hot travel suggest
US shopping - New York
Our major travel
Contact
About us